Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:

Ожидание

Я так тебя устала ждать.
Солгите мне часы опять.
Сомненья, слёзы... Боже мой!
Когда же ты придёшь домой!?
Сквозь стены чувствую шаги.
Мои слова - мои враги.
Дыханье с запахом вина.
Печальный взгляд,
Твоя спина.

Хлопушкой выстрелила дверь.
Я так ждала тебя, поверь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама