Стихотворение «Я хотел заклеймить её словом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Беларусь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:
«Моя Родина»
из Интернета

Я хотел заклеймить её словом

Я хотел заклеймить  её  словом,
Чтобы  выбрала новую  жизнь.
Но  красавица чернобровая
Улыбнулась загадочно лишь.

И  смешной показалась попытка,
Обличая,  судьбу   изменить.
Борзописцев  таких  в избытке –
Мало тех, кто умеет любить.

Заклеймить,  ярлыками обвешать
Может каждый – не надо ума.
Ненаглядная эта  Женщина
Самим Богом навек мне  дана.

06.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама