Стихотворение «Как непрожитая ласка - исполняет Евгений Мишенков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Предисловие:
Исполнитель романса - Евгений Мишенков.
Автор музыки - Валерий Ярушин (минусовка найдена Женей в интернете).

Как непрожитая ласка - исполняет Евгений Мишенков

название


Как непрожитая ласка,
Как слезинка недоверья,
Как накинутая маска,
К нам надежда входит в двери.

Не всегда ее увидишь,
Не всегда ее узнаешь,
Не всегда навстречу выйдешь,
Очень часто испугаешь.
Не всегда навстречу выйдешь,
Очень часто испугаешь.

Хочешь призрачного счастья?
Хочешь ветра дуновенья?
Хочешь солнца сквозь ненастья?
На мгновенье? На мгновенье...

Не всегда ее увидишь,
Не всегда ее узнаешь,
Не всегда навстречу выйдешь,
Очень часто испугаешь.
Не всегда навстречу выйдешь,
Очень часто испугаешь.

Не всегда ее увидишь,
Не всегда ее узнаешь,
Не всегда навстречу выйдешь,
Очень часто испугаешь.
Не всегда навстречу выйдешь,
Очень часто испугаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 06.06.2015 (1)
1
Я первая слушательница! Мне понравилась песня Хорошо Женя спел   Марго, как всегда- за стихи отдельное спасибо!
     12:10 06.06.2015 (1)
Ты моя самая верная читательница и слушательница!  
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые с лова!  
И от меня, и от Жени.
Мы рады, что песня понравилась.
За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  
     12:11 06.06.2015 (1)
1
     12:12 06.06.2015
Реклама