Стихотворение «fabulae»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 531 +1
Дата:

fabulae

На далеком острове, изо льда снегов,
Он слагает буковки в пары нежных слов
И плывут кораблики  нежности, в сети,
В параллелях  смежности тая по пути…

Волны плещут о берег  пеною в печаль…
Она вяжет оберег ,нежно глядя в даль,
Тысяч рифм - травиночек сплетены в одну…
Вдаль уносит парусом новую мечту…

Сколько их ,у берегов, тех сидит не счесть…
Сколько их вопросов слов - «Счастье в мире есть?»
Сколько красных капелек в острые края
Слова  «Одиночество…»  и «Кто в мире Я?»

Рвут на части паруса из их нежных слов…
Каждый видит небеса, но не каждый софт,
Из сети всех паутин может нам сплести
-Те травинки - паруса  что они плели…
Строчкою за строчкою, и стяжёк к стяжку,
Ночкою за ночкою я сплету мечту,
И на этом парусе через океан…
Навсегда  останусь Я,
Верен,  тем волнам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама