Стихотворение «В небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

В небо...

Тают...тают...тают облака...
Синева укрыла купол неба.
Не смотри на Землю свысока,
А спустись, ведь ты давно здесь не был...

Птицы...птицы...птицы в вышине...
Пели песни, а потом умолкли,
И бегут по проклятой земле
Серой стаей загнанные волки...

Воля...воля...воля...для кого?
Для людей, забывших слово "жалость",
И для тех, в которых ничего,
Ничего святого не осталось...

Память...память...память ты жива
Вопреки законам и рассудку.
Ты живешь, не ведая о том,
Что с людьми сыграли злую шутку...

Небо...небо...небо высоко...
Как оно зовет к себе и манит...
Хочется скорей туда взлететь.
Может там никто нас не обманет...


© Copyright: Тамара Спивак, 2010
Свидетельство о публикации №11002261578

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама