Стихотворение «Причал Доброты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 436 +1
Дата:

Причал Доброты

Где причал Доброты?
     Укажите мне путь...
Я давно собиралась в дорогу.
Может быть там душой я смогу отдохнуть,
Сбросив зА борт и боль , и тревогу.
Отыскать я хочу путь к причалу Добра.
Жить устала на мысе Надежды...
Потрепали меня жизни горькой ветра.
Не хочу больше жить я, как прежде.

Где причал Доброты?
     Укажите мне путь...
Там возможно не знают печали.
Может там я найду и любовь, и приют.
То, о чем люди вечно мечтали...
Отыскать я пыталась не раз тот причал,
Но всегда возвращалась к истоку.
Я топила в слезах и тоску, и печаль,
Но в слезах не нашла этих проку.

Где причал Доброты?
     Укажите мне путь...
В тот же миг я отправлюсь в дорогу.
Может там для души обрету свою суть
И забуду печаль и тревогу...
Отыскать я хочу путь к причалу Добра.
Жить устала на мысе Надежды...
Потрепали меня жизни горькой ветра.
Не хочу больше жить я, как прежде.


© Copyright: Тамара Спивак, 2010
Свидетельство о публикации №11006032031

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама