Стихотворение «Пустота....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Пустота....

       на "Вкус пустоты" Тереза Шатилова
              http://www.stihi.ru/2010/04/20/7562

Пустота, пустота, пустота...
И опять тебя нет со мной рядом.
Мне останется лишь темнота-
Ни обнять, ни согреть тебя взглядом.
Так устала от этих разлук,
От тоски и от горечи тоже...
Я забыла тепло твоих рук.
Все молю: "Ты храни его, Боже!"
Сердце ноет в груди и болит,
Но живет в ожидании встречи.
Губы шепчут каноны молитв,
Да тоска грузом ляжет на плечи.
Все же верю вернешься опять
И, в кольцо своих рук замыкая:
"Я боялся тебя потерять...
Как скучал по тебе я, родная."


© Copyright: Тамара Спивак, 2010
Свидетельство о публикации №11006151400

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама