Стихотворение «МОЙ ВОКЗАЛ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 662 +1
Дата:

МОЙ ВОКЗАЛ.

Злым потоком нёсся шквал
Безрассудный, непослушный,
Поглощал людские души
Обезумевший вокзал...

Для кого – конечный пункт,
Для меня - лишь пересадка:
То ль зарядка, то ль разрядка -
Вечный поиск, вечный бунт...

Запланированный быт
Не нашёл во мне признанья:
След в прошедшем полон тайны
И в грядущее - размыт...

Мой вокзал – моя строка,
Влёт стереотипы руша,
Жжёт и согревает душу,
Раздевая донага...


И несётся мимо шквал
Ледяного равнодушья...
Приходите, ваши души
Отогреет мой вокзал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама