Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:

***

Нелепое пространство, неверные ходы,
А ты была и будешь, мы перешли на ты.
Переступили грани, разорваны черты,
Прощаньем раскидали нелепые мечты.
А за окном все так же утро, одна кровать,
Все так же сонно, мутно. Пора вставать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама