Стихотворение «люди бывают....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 663 +1
Дата:

люди бывают....

Люди бывают непарносердечными
как-то уж слишком часто…
Так и живем, и друг друга калечим мы,
надеясь вырастить счастье.
Верим немножко…ведь и сквозь асфальт
пробивается жизнь в зеленом.
А мы по квадратикам: то шах, то мат,
по законам, а то – вне законов.
Колечко – с пальца, знать – не судьба,
а, впрочем, и не окольцованным,
так часто кажется, что дважды  два
никак не делится поровну…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама