Стихотворение «10 строк - Псалом о дожде и бороде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Псалмы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:

10 строк - Псалом о дожде и бороде

Стихи — весенний ароматный дождь.
Стекают с неба на волну волос,
по волосам и бороде на грудь,
на сердце, прячась под одежды;
слуга любви, я верю в этот путь.
Во след шипят приспешники-невежды,
что не служу их модному царю,

а идолам совсем не поклоняюсь ....

… и шепчут в ухо кайся — я не каюсь!
бреду согнувшись, но не пресмыкаюсь.
                                              04.05.2015


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама