Стихотворение «14 строк - Псалом о крыльях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Псалмы
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 394 +1
Дата:

14 строк - Псалом о крыльях

…  не было в природе времени
сил и весомых причин
дать тебе крылья.
Или замену им
А зачем? тебе этот чин.

Знаешь,
после полёта болеют крылья.
И нестерпимо ходить по земле;
ноги горят;
днём в толпе, как во тьме.
мозолящие колодки,
генетики тайный знак—
быть убийственно одиноким.
Зачем тебе это, чудак.

                                04.06.2015














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама