Стихотворение «Ч. Черномырдин В., Чубайс А. - эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Ч. Черномырдин В., Чубайс А. - эпиграммы

Черномырдин В.

* * *
Иногда по пьяни
Играет на баяне.
Красноморден.Чернорож.
Отгадайте. -Это кто ж?
   
Чубайс А.

* * *
Обещал лукавый чёрт
Рай земной за ваучер.
Не был я в раю небесном,
А на Земле раздолье бесам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама