Стихотворение «Был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 496 +1
Дата:

Был

Я всегда был скромен волей,
Был застенчив на слова,
Но теперь все в жизни роли
Изменить пришла пора.

Изменить, забыть на веки,
Бросить, скинуть, разорвать.
И начать в другое верить,
Что бы то не вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама