Стихотворение «Брачное "ОБЪЯВЛЕНИЕ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 568 +1
Дата:

Брачное "ОБЪЯВЛЕНИЕ"

***

Одинокий, с небольшим игнором
В будущем я встречусь с Вами скором,
Трудно уж ходить до туалета -
Утка есть, спасибо ей за это ...

И красивый, словно Ленинград
Ведь во рту моем одни мосты -
Нашей встрече очень буду рад ,
Приходи скорей, желанна ты !

И по жизни я надежный очень,
Ничего, что в сердце уже осень -
Но зато я буду только твой,
Приходи скорей ко мне домой !

Кстати, не забудь про аттестат -
Образованной я очень буду рад ,
Рассуждать о "макрокосмофизике"
Вечерами будем мы до "шизиков"...

И в еде совсем я не гурман,
Ем я все, на что богат карман...
Только я прошу, чтобы успеть -
Торопись...боюсь я помереть !

С надеждой на встречу -
Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:20 05.07.2010 (1)
Комментарий удален
     16:16 05.07.2010
С удовольствием посмотрю, спасибо!)
Реклама