Стихотворение «Амбарные Весы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 521 +1
Дата:

Амбарные Весы

***

Пусть в равновесии весов
Созвездья судеб не качаются -
Открыв заветный тот засов,
Напомнят лишь, что жизнь кончается ...

Не тороплюсь купить билет,
На первый ряд у авансцены -
Порой ответов просто нет ,
Когда мерещатся измены ...

В сердцебиеньи полюсов
Бывает всё - печаль и радость ,
Но для чего же только гадость,
На чашах взвешивать весов ?..

Владимир Зайченко
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 20.02.2019 (1)
Как же ты прав, Володя!
     21:53 20.02.2019
Было и такое - спасибо, Клава!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама