Стихотворение «Весы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:

Весы

***

Ах, если б дал кто выбирать
Всё бросив в чашу на весы -
Богатство, счастье, благодать,
А на другом конце лишь ты ...

Решил бы выбор без сомнения ,
Ничуть потом не сожалея -
Я выбрал бы с тобой мгновения,
Мне нет тебя, поверь, важнее ...

Всё остальное для тебя
И счастье, и богатство тоже
К ногам бы бросил всё любя -
Нет ничего любви дороже!..

Владимир Зайченко
===================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 08.07.2010 (1)
Извините,я когда читала третий катрен,третья строка сама собой прочиталась вот так:
"Я б бросил пОд ноги любя".
Стихо понравилось

С уважением Исоль
     11:54 08.07.2010 (1)
Большое спасибо )
     21:58 21.07.2010
Кстати, да) Само просится так прочитаться)
Реклама