Стихотворение «Вместо тестамента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 521 +1
Дата:

Вместо тестамента

* * *

Ну перестаньте , перестаньте
Меня нелепого корить -
По стойке смирно лучше встаньте ,
Пред тем , как гроб заколотить ,,,

Последний гвоздь уже остался ,
Но доказать я вам хочу ,
Что перед жизнью я не сдался ,
Вот только дорого плачу ...

И ничего , что гвозди гнутся ,
Не так легко меня добить -
Мечтаю снова я проснуться ,
Как сон плохое всё забыть !

Начав другую жизнь сначала ,
Я б изменил её так мало -
Ошибки те же повторю ,
Хоть на огне в Аду сгорю ...

Владимир Зайченко
===================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 09.07.2010 (1)
в постойке смирно стоять очень неудобно - поправьте пожалуйста
     16:10 09.07.2010 (1)
Вы были пионером? "В постойку смирно - становись" )))
     16:16 09.07.2010 (1)
"По стойке смирно" - так говорили...:)
     18:50 09.07.2010
Возможно - давно всё было, подзабыл, исправлю. Спасибо!
Реклама