Стихотворение «Волшебна смена годового знака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:

Волшебна смена годового знака

***

Декабрьская луна - заснежены сады.
Кочуют облака в созвездьях зодиака .
Стекло недвижимой, таинственной воды
Чарует сменой годового знака ...

Предверьем колдовства снежинок хоровод,
В квартирах поселился запах леса -
Осталось лишь три дня и поменяем год ,
Добавив жизни лишний счёт для веса ...

Владимир Зайченко
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама