Стихотворение «К посещению спектакля "Человек амфибия" в Музыкальном театре Геннадия Чихачева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: театрЧихачевихтиандрБеляев
Сборник: Театральная, литературная и прочая критика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

К посещению спектакля "Человек амфибия" в Музыкальном театре Геннадия Чихачева

Чу, мнится шум прибоя, чайки
Красавиц смех и рома аромат
Невжель внезапно в Чихачевке
Беляев снова явит свой талант
Чтож выбрать мне,
               природы разнотравья ?
Закат чудесный на брегах реки ?
Шабли игриво плещется в бокалах
И ароматны на мангале шашлыки  
                   Иль Мельпомены таинство златое    
Ведь Ихтиандр на сцене будет вновь                      
В чертогах у Шамиля брют прохладен
Коньяк с клубникой будоражат кровь
Ну что же я как штатский робок
Такси к подъезду ! И звонок в ГАИ !
Сегодня право, не должно быть пробок
Все в Чихачевку, ну а я уже в пути !



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама