Стихотворение «Я не знаю, когда я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:
«6010»
из Интернета

Я не знаю, когда я вернусь

Я не знаю, когда я вернусь
И каким мне откроется ЗАВТРА.
Ты воспой без меня мою Русь,
Незнакомая, милая Сандра.

Твоя муза прекрасна, легка.
От неё чудной свежестью веет.
Её манят к себе облака,
Приближаться к богине не смея.

И я тоже не видел таких,
Избалован хотя красотою.
Окрыляет пленительный стих
И зовёт в небеса за собою.

Я не знаю, когда я вернусь
И каким  мне откроется ЗАВТРА.
Ты воспой без меня мою Русь,
Незнакомая, милая Сандра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама