Стихотворение «Когда устанешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 515 +1
Дата:

Когда устанешь

Когда устанешь от врагов и лести,
От похоти, возвышенной печали,
Признаний пылких и холодной мести,
Укусов общепринятой морали -

В тот час попробуй отстраниться
Ото всего, что душу гложет,
Переверни судьбы страницу
С молитвой к Богу. Он поможет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама