Стихотворение «Неперсональные эпиграммы На злобу дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Неперсональные эпиграммы На злобу дня

* * *

Говорят  по  Якиманке
В  санках  ездили  дворянки.
А  теперь  по  Якиманке  
По  ночам  гуляют  танки.

"Ходют..."  танки  "...над  рекою",
"Ищут..."  танки  кровопою?

* * *

Был .......говорят,
Самый  смелый  депутат.
А как   пули   засвистали,
Только  мы  его  видали.

* * *

Доброхоты  говорят,
Будто  НАТО  сократят.
НАТО  может  быть и  надо,
Только видно  рановато,
А  пока  что мы, ребята,
Сокращаем  всё  подряд.

* * *
Нынче  "янки", говорят,
"Наезжают"  на  Багдад (Белград).
Ой, попомните  слова,
На  уме  у  них  Москва

* * *

Заседает  Кабинет -
Принимается Бюджет.
Есть  Бюджет!
Да  денег  нет.

* * *

Заявляет  Важный  Гусь :
- Нам не  пара  Бела - Русь.
Насмехается  он  зря,
Заявляет, ну и  пусть.
Я  без  Гуся  «разбярусь»,
Кто тут – «фря»,
А кто тут – гусь.

* * *

        РТР «Зеркало»  17.10.99

Николай  Карл (ик) ович и Владимир  лилиПутин


* * *

Мы  вам -  не  скотины,
Вы  нам – не  господины.

     * * *
От Чукотки  до Игарки
Стадом  бродят олигархи.
От Игарки до Невы –
Сплошь – магнаты. Да не вы.

    * * *
Собирались  реально  «парнишки»,
Разыграли  партишку  в  картишки.
И  Вован  там сидел –  за «болвана»,
Вот и весь репортаж из Пуссана

                           19.11.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама