Стихотворение «Хас-Булат наших дней 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 531 +1
Дата:

Хас-Булат наших дней 2

Задумался парень горячий:
- что ж это я натворил,
и вправду, за что же своими руками
я счастье своё погубил?

Нет, он не искал оправданья,
с ужасом силясь понять,
догадка вкралась в сознанье:
- я что, Хас-Булат, твою мать?!

Но не нашёл он ответа
на тяжкие думы свои.
По лесу бродя до рассвета,
закончить решил свои дни.

Вспомнил края родные,
вспомнил отца он и мать,
подруги глаза шальные,
стал пояс из брюк вынимать.

Но мысль ему не приятна,
о способе смерти такой.
Вставил он пояс обратно
суровой своей рукой.

Негоже в петле болтаться,
словно кусок дерьма.
Будут потом трепаться:
дескать, сошёл он с ума.

Но время назад по кругу,
как в сказке не повернёшь,
пойди, закопай подругу -
хотя бы себя спасёшь.

И с этой мыслью здравой,
направил стопы назад,
по лбу хлопнув рукою,
тело пошёл искать.

Тёмным был лес, беспросветным,
скрылась за тучи луна.
- Где ж ты любимая, где ты?
Нету нигде ни хрена!

Упал он в траву и как в страшном сне
ужас душу объял,
и жуткий вопль: - О ГОРЕ МНЕ!!!
в угрюмом лесу прозвучал.

Но вдруг, под рукой злодея,
липкое что-то нашлось.
Поднёс он к глазам, холодея:
- вот и копать не пришлось.

Как зверь он по следу пошёл,
след тот к дороге вёл.
Любимая там сидела,
облокотясь о ствол.

Склонился ревнивец к подруге,
стал руки её целовать.
Она ж процедила сквозь зубы:
- эх ты, Хас-Булат, твою мать!

- Но как ты спаслась, дорогая?
с мольбою воскликнул он.
- Ты промахнулся, придурок,
спас меня силикон.

- С чужбины мой брат вернулся,
с деньгами приехал он,
случай и подвернулся:
я вставила силикон.

Думала ещё рано,
явить тебе новую грудь,
но ты оказался бараном,
так что, об этом - забудь.

Клинок застрял в силиконе
и рана была мала.
Лечебные зная каноны,
сама я себе помогла.

Какого ж козла любила!
Ладно, не в этом суть -
была у меня МОБИЛА!
А для тебя это - жуть!

Сюда уже едут братья:
как тряпку тебя порвут.
Ну и как бы сказать то?
Покажут кто правый тут.

И тут наш герой проснулся,
- нельзя было столько пить.
Кошмар обещал вернуться,
кошмара ему не забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 20.07.2010
Да уж!!!!
     23:48 03.07.2010 (1)
Потрясающие продолжение и развязка!
Ну, главное, что все благополучно закончилось...и реклама силикону...:)
     00:25 04.07.2010 (1)
...и мобильной связи
     00:27 04.07.2010 (1)
Про мобильную связь не прочла...или о ней между строк написано? :)
     00:29 04.07.2010 (1)
"Какого ж козла любила!
Ладно, не в этом суть -
была у меня МОБИЛА!
А для тебя это - жуть!"
     00:31 04.07.2010
ну да, верно...это меня силикон отвлек...:)
Реклама