Стихотворение «Ты ушел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больпамятьуходпосвящение
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:
«5035DCAA-521E-40FA-B4CE-03FB7F00BBDF_w640_r1_s»
Батыр Шукенов

Предисловие:
Посвящается любимому Артисту.
Светлая память тебе, Батыр...

Ты ушел...

Ты ушел, ты так много не спел.
Жжет на сердце горечь потери.
Свет души, что отдать ты успел.
Греет так, что в потерю не верю.

Нежно ранит и лечит твой голос,
Он пленит так своей красотой.
С твоей песней до неба дотронусь,
Ты  ушел, но зачем же, постой..!

Есть мелодия, запись, картинка,
Но Тебя они не заменят.
Жизнь Артиста хрупка, словно льдинка.
Ты ушел...это многих изменит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама