Стихотворение «Простофиля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Простофиля...

Одел я вязаный носок,
Одел другой и шарф надел,
Вчера под ливнем я промок.
И что же я под ним там делал?

Я там стоял не просто так.
Я ждал подругу целый час.
Вот и промок такой дурак.
Стоял и мокнул целый час.

Она пришла?
Нет, не пришла.
А почему?
Подумал и все стою.
Бегут с ушей на нос ручьи,
А ты звонишь и говоришь:
Ты уходи, меня не жди.
Потом молчишь,
И чуть вздохнув кладешь
Идут гудки – ты не придешь.
И вот я дома у трубы,
Сложил туда свои носки.
Сижу, смотрю в окно на ливень,
Какой дурак и простофиля…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама