Стихотворение «Розенбаум А. и Г(оз)манов О. эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Розенбаум А. и Г(оз)манов О. эпиграмма

* * *

Как у  Дона у реки
(У Терека-реки, у Кубань-реки, Урал-реки)
Песнь спивали  казаки.
Запевали  атаманы -
Розенбаум и Г(о)зман(ов).

     24.07.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама