Стихотворение «аккаунт в нокауте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 450 +1
Дата:

аккаунт в нокауте

Всё – нежишь, клеишь, лепишь
Лепёшки как стихи…
Потехи, бредни, бреши
Вальцуешь по цепи…
Безгрешен, грешен, спешен
Блок праведных неправд,  
Свод рифмоторных песен
И прочих лит-забав
Возносит ось строений,
Фундамент, кирпичи,
При острой кладке зрений,
Бац-Бац и ВСЕ – в печи…

11. 06. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама