Стихотворение «Я вам скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

Я вам скажу

Я вам скажу,
Зачем нужны вуали -
Размытые, загадочны черты,
Что я дорисовал, предполагая,
Ведь именно такая ты.
Я всё дорисовал...
Дополнил взор и губы,
И даже там, где не хватило слов
И силуэт был прозаично грубым,
Не стал я спорить из-за пустяков.
Да, господа, ожила Галатея...
О чём ещё поведала молва? -
Что я при ней... Легенда не нова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама