Стихотворение «Я чужой, в чужих руках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 411 +1
Дата:

Я чужой, в чужих руках.

Я чужой, в чужих руках.
Я обманщик, я обманут.
Я ищу любовь в словах,
Ты – в цветах, что быстро вянут.

Осень дышит на стекло,
Просит быть с тобою нежным.
Сделать, кажется, легко
Бесконечное небрежным.

Я - игрок, коль жизнь игра,
Правил в ней менять не станут.
Ради капельки тепла
Я обманщик, я обманут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 06.07.2010 (1)
Был обманут временем, любовью,
Как игрок, фартуну упустил...
И в чужих руках, согретый болью,
Всё отдал и всех давно простил...

Понравилось!
С уважением
     14:57 06.07.2010
спасибо) и за экспромт)
Реклама