Стихотворение «Ты скажи мне..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 405 +1
Дата:

Ты скажи мне..

Ты скажи мне - чем я не бродяга,
Столь искусно сжигающий дни?
Пусть сегодня со мною ты рядом,
Умирать всё ж мы будем одни.

И красавицы плакать не будут
Над могилой средь схожих могил.
Прочитают и вскоре забудут
Те стихи, что я им подарил.

Вот и ты, моя тихая фея,
С угольками проснувшихся глаз,
Не пытайся в любовь свою верить,
Не пытайся сгореть вся за раз.

Это нега полночного яда.
Гладит город, одетый в огни.
Ты признай – я всего лишь бродяга,
Чуть свернувший сегодня с пути.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 08.07.2010 (1)
С угольками проснувшихся глаз- волшебная деталь!
И последняя строфа - наша, мужская!
Приглашаю! А.Н.
     11:09 08.07.2010
спасибо)
Реклама