Стихотворение «В плачущей дымке. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:

В плачущей дымке. танка

В плачущей дымке
густеет серый вечер.
И Modern Talking
слабей того, что давит
невидимою силой...



Метель весной. танка



хайку и танка
рвутся из сердца весной
время ханами
плавит и старые льды
в белой метели цветов...



Облака в сосновом Бору. танка



плывут облака
между соснами в Бору
вишня и черёмуха
не спится ветру
ведь это же его добыча...



Приближается лето. танка



Две кофточки
несу в примерочную -
Нравятся обе...
Весенние дни быстро
приближаются к лету...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 25.06.2015
1
Очень  проникновенно,  Ито!
     21:17 12.06.2015
1
СУПЕР!!!  Очень понравилось!!!
     20:36 12.06.2015
2
Привет!Как я люблю японскую поэзию. Брависсимо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама