Стихотворение «В кармане у судьбы нам стало тесно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 449 +1
Дата:

В кармане у судьбы нам стало тесно.

В кармане у судьбы нам стало тесно.
Ей нас не удержать. Я растворюсь
В твоих глазах, заплаканных от ветра.
Я ухожу, но в сердце остаюсь…

Когда в душе затихнут расставанья
И стук колёс заглушит мою грусть,
Я полюблю большие расстоянья,
Я в поезда бессовестно влюблюсь.

Но здесь вокзал и давит власть билета.
Я сам себе печально улыбнусь
В твоих глазах, заплаканных от ветра.
Я ухожу, но в сердце остаюсь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама