Стихотворение «Две женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 579 +1
Дата:
Предисловие:
Мне показалась,Я смогла понять,
а в общем-то,наверно Вам решать...

Две женщины

В жизни его,
две женщины было.
Одну он любил,
другая его любила.

Одной он дарил,
цветы и подарки.
Другая в тени жила,
но не было жалко.

Но каждый раз
он путался в дамах.
Одна-была тихой,
другая-упрямой!

Метался он,
от одной к другой!
Ни как не мог
найти себе покой.

Ведь женщины эти,
хоть и разными были.
Ему помогали,
и его любили!

Одна была-Слава,
упрямая дама!
Другая была-
Вдохновением его,
взамен не
просила она ни чего.

В жизни его
две женщины было...
Он Славу
больше любил,
а Вдохновение ему
все простило...
Послесловие:
Нам кажется,что все мы понимаем,
но жизнь сама, тихонько все меняет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама