Стихотворение «Капельки дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

Капельки дождя

Души две, перехваченные кем-то,
Друг друга половинок не найдя.
Не знали счастья. Наложила вето,
Судьба на встречу капелек дождя.

Им на листочке б слиться, а не в луже,-
"Коктейле" мутном сплетен-новостей...
Любовь печати в паспорте не служит,
И гонит прочь влюблённость из гостей..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 20.07.2015 (1)
Саше понравилось!
     12:39 20.07.2015
Я рад.
Реклама