Стихотворение «Две капли дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 580 +1
Дата:
Произведение «Две капли дождя» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Две капли дождя

Души две, перехваченные кем-то,
В друг друге половинок не найдя,
Не знали счастья. Наложила вето
Судьба на встречу капелек дождя.

Им на листочке слиться б, а не в луже,-
"Коктейле" мутном сплетен новостей...
Любовь печати в паспорте не служит,
И гонит прочь "влюблённость" из гостей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 13.06.2015 (1)
1
Наложила вето
Судьба на встречу капелек дождя.

Как замечательно. Две капельки- две судьбы...
     19:55 13.06.2015 (1)
1
Шо-то в этом есть...
     19:57 13.06.2015
а то))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама