Стихотворение «"а "к я "б"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 527 +1
Дата:

"а "к я "б"



теряю незримое с болью
похожей на тонкие пытки
в той
есть и ты
настоящий
не сгусток  чужих эктоплазм
неподделен
ни запах ни тигель тоски по тебе
три обычных
чужими глазами и ртами затасканных слова
рекламных и мой мир
перевёрнут
опять
так наверное
ветер скучает за хлопьями снежными
засушливым летом

а мне хочется вырулить
у колеса дельтоплана
оно там где и раньше

там будет снег
и талая вода
и листий шелест
обещанием свободы
там будет все
кроме чужих и повторений
не забирай меня со станции зима

не будет слов  прощаний
злых обид
ударов в дых
под совесть
и по солнцу
и пусть ребенок
чужой улыбкой там не улыбнется

там будет быт
как тайный смысл и чистота
и вечность вилок не сломает ядр яремы
и не порвет
полосий проводник
железным стебом рельсов придорожий
и будет течь унитовый родник
грязь ногтей дороже бриллиантов
покажется
не забирай меня со станции
вагант
не забирай и этот мертвый стих
я здесь одна
совсем
забудь
прости
что я под кожу запустила стекло стаи
не разбирая
где свои а где чужие
прости и помни
вне неона
было все

не за стихи
из глубины
как злой ребенок
тебя ...
искала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама