Стихотворение «Эклектика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 902 +1
Дата:

Эклектика



Не могу привести к одному основанию
Любовь и негодование.

Знаешь, мне часто кажется,
Что внутри головы
Живет зверь.
И он мечется.
Из правого в левый,
Из верхнего в нижний
Угол.
Выходит – она квадратная?!

А может быть, Я – отвратная.
От того и не жалеешь вовсе
Меня,
Попрекаешь безделием,
Безразличием мучаешь.

Возьму
И скажу
Все,
Что думаю!
Но мой язык, говорить обязанный,
Кажется часто привязанным,
К нёбу прикованным,
Безжизненным слизнем,
Который ползает
Медленно,
Следы оставляя
Мерзкие.

А, может, мы просто не близкие?
В смысле, интересы наши
Далекие
Друг от друга.
Я тебе неинтересная,
Плоская и
Невнятная.

Все-таки жизнь непонятная,
Неоднозначная и
Неопределенная…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 02.12.2010
1
Неожиданные повороты
Мне понравилось стихо очень
     19:59 19.10.2010
Здравствуйте, Ганина Марина.
Это наша вторая встреча,
а впечатление  оглушительнее первого
     15:54 23.08.2010 (1)
С удовольствием погостил у Вас на страничке.
Свой, необычный стиль.
Счастья Вам и творческих успехов.
     15:55 23.08.2010
Спасибо!!!!
Реклама