Стихотворение «По привычке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 746 +1
Дата:

По привычке...

Прошла безумная любовь,угасла страсть,
Но продолжаем жить мы по привычке.
И годы друг у друга красть,
Сгорая с ними точно спички.

Мы перестали совершать поступки,
Которые могли б всех удивить.
Да,жизнь сыграла с нами злую шутку,
Мы по привычке продолжаем жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 24.09.2009
Тамара, так  точно  написали, очень понравилось! С уважением к вам
Реклама