Стихотворение «ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +2
Дата:

ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ

Сходить с ума...тобой ночами бредить...
Любить и ненавидеть ,два в одном...
Объединить  и лёд и пламя
Когда смешалась ночь со днём..
Но ждать... хотя б одно мгновение
Одно прикосновение...иль пару слов...
Проклятье или наслаждение...
То рай иль ад...с названием ...ЛЮБОВЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 15.06.2015
СУПЕР!!!
     20:36 15.06.2015
Что верно, то верно.
спасибо
Гость      15:55 15.06.2015 (1)
Комментарий удален
     19:49 15.06.2015
Cпасибо Ваня!
Реклама