Стихотворение «Соседняя граница - ненависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
название

Соседняя граница - ненависть

Соседняя граница  - ненависть..
Соседняя граница – любовь...
Мы числимся пропавшими без вести
Меж чувствами различных миров..

Взгляд с укорами, недомолвками...
Были гордыми.. Фразы колкими...
Слово за слово и поехало..
Надоело все.. Надоело мне....
Или мир, слышишь, или война!...

Соседняя граница  - ненависть..
Соседняя граница – любовь...
Мы числимся пропавшими без вести
Меж чувствами различных миров..

Будто в зеркало бьем осколками...
Наше прошлое стало горькое...
Пожалей меня, пожалей себя!
Злоба слов порой жжет сильней огня...
Или мир, слышишь, или война!...


Соседняя граница  - ненависть..
Соседняя граница – любовь...
Мы числимся пропавшими без вести
Меж чувствами различных миров..

Соседняя граница  - ненависть..
Соседняя граница – любовь...
Нам так не хватает нежности
И нужных друг другу слов.
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 14.03.2016
Вот так и бывает...
     10:21 04.11.2015 (1)
Замечательно написано.
"Будто в зеркало бьем осколками..."
     14:11 24.01.2016
Спасибо  
     01:01 16.06.2015
КЛАСС!!!
ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО!!!
Реклама