Стихотворение «За то, что дождь - унылой ноткой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 393 +1
Дата:

За то, что дождь - унылой ноткой...

…За то, что дождь – унылой ноткой,
Что ветер – шелковой струной,
Осинки лист – ладошкой звонкой
В соитьи с песней травяной,

Что дух – озоновый и томный –
Под гулким небом грозовым,
И мокрый лес, и пруд бездонный,
И молний призрачные швы,

За первый луч в разрыве тучи,
Его двойник в разливе луж,
За то, что непогода мучит,
За теплый ветер после стуж –

За мир упрямый, неподсудный,
За смену лет в моей судьбе,
За хрупкий дар любови трудной –
Спасибо, Жизнь, тебе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 18.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     22:45 22.06.2015
1
Спасибо!
     20:13 15.06.2015 (2)
Татьяна, браво!
     20:25 15.06.2015
Спасибо!  
     20:25 15.06.2015
Спасибо!  
Реклама