Стихотворение «Писатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: душарифмазубыЭВМ
Сборник: Ирония
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:

Писатель

Романы в расщепленном стиле
Меня убогого добили.
А так я вовсе не дурак.
Люблю  всех кошек и собак.

Мне в мухосранском кинозале
На пересадочном вокзале
Крутили "формулу" и "руку"
И что-то про свою науку.

Но грамматическая рифма
Милее ЭВМ и логарифма.
При старой власти все писали,
Копали, сеяли, сажали.

Сейчас границы огрубели.
Меня убогого раздели.
Хотя  душа хранит пределы,
И зубы молодого волка целы.



Sandbanks

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама