Стихотворение «Однажды летнею порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 558 +2
Дата:

Однажды летнею порой

Ты была во всем летнем, легком
но томилась зябко усталостью,
кутаясь от жары в тонкое, темное...

Маленькая запятая, нескромно
обернутая тканью лета -
рождала веселые мысли...

Смешной маленький хвостик
цеплял хорошее настроение -
и рукам сильно хотелось
отправиться в путешествие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама