Стихотворение «Мне компетентные друзья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 764 +1
Дата:

Мне компетентные друзья...

Мне компетентные друзья
Довольно часто говорили:
"Одной любовью жить нельзя!
Так поступают простофили!.."

Они, наверное, решили,
Что я согласен жить, скользя.
Ну нет уж, братцы, - или-или.
Мной твёрдо выбрана стезя.

Лишь та любовь, я понимаю,
Когда заполнен ей до края
И жить как будто начал вновь.

Любовь в полсилы, в пол-отдачи
Я называть привык иначе -
Карикатурой на любовь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама