Стихотворение «Голикова Т. А. эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Голикова Т. А. эпиграмма

“И  щуку  бросили - в  реку!»

                               Крылов И.А
               * * *

Счетовод  Сергей  Степашин
Заварил   крутую кашу.

Цирком призвана  Мальвина
Обезвредить  злую  мину.

Чем, скажите откровенно,
Эта  Редька  слаще  Хрена?

Нет  таинственной  загадки
В штатной  пере-пересадке:

Отрядили  мудрецы
Зачищать  свои  концы.
        --------------
У  модельной  кандидатки,
Говорят, – ума  палатка,

Ножки, попка, грудь, бедро…
- Чем не  Мэрилин  Монро?

Ночью в спальне, у стены
Ей бы не  было  цены.

Допустить  к  Палате  ж  Счётной –
Всё  равно, что в церковь чёрта.

Не  смущают  зайцев  чары,
Это – та ещё волчара!

Этот  милый  казначей
Рыжей  Твари   поволчей.

Прикрывая  срам  подолом
Промышляет  «Арбидолом»:

(Если  водка в горле  колом –
Закусите  «Арбидолом»!

И с утра, садясь  за  стол,
Принимайте  «Арбидол»!)

И для крепости  здоровья –
Завтрак – с кровью, ужин – с кровью!*

Под циничный шум и  гам –
Двум  министрам  по  серьгам**

Покровительством  небес -
На  груди  Алмазный  Крест!***

Да  с  такой  торговой  хваткой
Ей в  пивной  сидеть  палатке,

По  дороге  на  Мытищи,
Огребать  за смену  тыщу.
     ----------------

Невдомёк    убогой  Тан(ьк)е,
Что  кладут  её  под  танки:

Час  настанет  отвечать –
Первой  сдачи  получать.

                       16.10.13

* - http://compromat.ru/page_31425.htm
Бизнес на крови.  Глава медико-биологического агенства
Уйбе с помощью Татьяны Голиковой  зарабатывает
миллиарды  на  «чёрном  рынке»  крови

**- муж Т.Голиковой  – В.Христенко - министр промышленности и торговли РФ

***- http://compromat.ru/page_22774.htm
Тесная блузка  и  бриллианты на  кресте  министра
здравоохранения и  соцразвития

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама