Стихотворение «Размышления по национальному вопросу эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Размышления по национальному вопросу эпиграмма

При  Зажиме и Терроре,
При Развале и Застое,
Как  за каменной  стеною,
Жили мы  Страной Одною.

Что ж при  Частном  Интересе,
При  Свободе и Прогрессе
Мы, на  радость хитрым  бесам,
Всё  друг  другу морды  месим?

              10.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама