Стихотворение «Я тебя представляю огромным котом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 484 +1
Дата:

Я тебя представляю огромным котом

название

Я тебя представляю огромным котом,
А себя пташкой, мышкой, с которой
Совершенно не важно, что будет потом.
Ты меня похоронишь за шторой.

И завалишься пузо на солнышке греть,
И следить, как резвятся котята,
И стареть. Очень долго, красиво стареть...
Пусть такою лишь будет расплата

За забавную мышку, с которой "дружил",
Пташку глупую, милую крошку.
Я хочу, чтобы ты девять жизней прожил
Со своею пушистою кошкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 24.07.2015
отлично, Сестра!
     13:46 17.06.2015
1
Добрая девочка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама