Стихотворение «"Август"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 598 +1
Дата:
Произведение «"Август"» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«getImage_023»

"Август"

Владимир Косыгин

« Над вечерним городом
 Небо в тучах корчится,
С юга веет холодом,-
Скоро лето кончится.

Дождь стучит по стеклам
Ливнями раскосыми,
В переулках темных  
Бродит призрак осени.

По дорогам  ветер
Стаи листьев кружит,
Фонари в кювете
Утонули в лужах.

Грустно и тоскливо,
От меня в ненастье,
Журавлиным клином
Улетело счастье.»

    г.Жиздра, «Август»
         03.07.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 15.05.2021
Понравилось своей чистой простотой! Хорошо!
     12:41 15.12.2017
оценка 9 (макс 10)
     15:51 17.06.2015
Реклама