Стихотворение «Мысли вслух (от лица ангела)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:
«ангел с кошкой»

Мысли вслух (от лица ангела)

От безумия до безупречности,
От сомнения до восторга
Мы парим среди звезд и вечности.
А внизу, где-то там - дорога..

Ходят люди по ней - понурые…
Головы поднять - не пытаются.
И глазами пустыми, хмурыми
Лишь за камни и пыль цепляются.

Ни любви нет у них, ни памяти…
Даже вместе живут - чужими…
Как же вверх посмотреть заставить их?
Если только - упасть… перед ними…
17.10.2012
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама